속도와 몸무게

by 인아델라 posted Jan 06, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
젊은 여자가 소개팅을 하고나서
남자 차로 집에 까지 돌아가게 되었답니다. 여자는 조금
긴장하고 있었는데, 갑자기 덜컹 하면서 차문이 잠기더랍니다.

그러자 여자가 긴장한 얼굴로 웃으면서
이렇게 말했습니다.
"처음인데 차문을 잠그시면 어떻게 해요...조금
응큼하시군요..."

그러자 남자가 " 아니예요. 그게 아니라
이 차는 육십키로가 넘으면 저절로 문이 잠깁니다."
라고 말했답니다.

그러자 여자가 화를 벌컥 내면서 " 저 육십키로 안넘거든요..."

혼자 웃기 아까워서 
옮겨 왔습니다.
컬투쇼에서 나온 얘기를 마리아사랑넷에 실어 놓으셨네요.

새해는 말하는 사람의 뜻을 새겨서 듣는 한해되었으면 합니다.
청곡은  권성일 3집 왜
              요한프로젝트의 내 주를 찬양 부탁드려요....  감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5