아마 나는 당신을 믿지 않나봅니다.

by 산골짜기 posted Jan 12, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

- 아마 나는 당신을 믿지 않나봅니다.

아마 나는 당신을 믿지 않나봅니다.

당신이 나를 그토톡 사랑하고 있다는 것을 깨닫지 못하고

내안에 갇혀 그토록 나를 저주하고 있다는 사실을 알았으니 말입니다.

나의 부끄러운 모습을 사람들이 알까봐 두려워 끙끙앓고 있을때

"요한아 괜찮아 내가 있잖니... 내가 너를 지켜줄게..걱정마...^^"

이런 말씀을 하고 계신데

나는 당신을 믿지 않기에 이렇게 나를 저주하니 말입니다.

당신을 믿는 방법, 당신의 사랑을 느꼈으면 얼마나 좋을까요

당신을 찾는 방법...당신이 나를 얼마나 사랑하는지 느껴봤으면 합니다.

- 신청곡

1. 하느님을 너를 지키시는 분(개신교 곡, 김수지)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5