아자아자^**

by 핑키천사 posted Nov 24, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
하늘향기님. 방송 연결이 안되어서 얼마나 애를 먹었는지 저는 자~알 압니다.

어떨 때는 한 번에 되기도 하는데 어떨 때는 한 번에 연결이 안됩니다.

문제는 한 번 연결 안되면 계속 안되는 거죠. 그렇다고 컴을 때려 줄 수도 없구요 ㅋㅋ

그럴 때는 재부팅이 상책입니다. 아셨죠?^^ 별 것 아닌 것이 정말 힘빠지게 합니다.

그러나 힘 불끈 내서 방송 해 주실 것으로 믿~~~~~~~~습니다.

오늘부터 약 한달간의 합창단 방학입니다. 지난 주 금요일에 정기연주회를 마쳤거든요.

그래서 하늘향기님의 방송을 오늘 편하게 듣겠습니다.

신청곡은

1. 내 마음의 고백 1집 - 평화를 너에게 주노라 (땀났을 하늘향기님을 생각하면서 떠오른 곡입니다)

2. FOR 2집 - 믿음 (심경훈 루카 형제님의 곡을 리메이크 한 곡입니다. 좀 빠른 곡으로 분위기 띄어 보죠^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5