감사의 맘..전합니다~

by 동경수산나 posted Jan 18, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님~

시간으로 보자면 한 달도 안되는 동안... 많은 일들이 제게 있었네요~^^
 개인적으로 가장 바쁜~ 12월을 보내고...일년중 가장 즐거운 시간인 고국방문도 아주~행복하게
 성가방 가족들과 함께 하고... 덤으로 이사까지...그리고 보너스로 새로운 일까지 시작하게 되었답니다.
 이 모든 것들이 어찌 그리 순조로이 지나가는지...너무도 감사드릴 뿐입니다.
 안타까운 게 있다면...
 전처럼 성가방 방송에 집중할 수 있는 시간이 줄었다는 거죠...ㅜㅜ
 귀로 열심히 듣겠습니다^^
 가끔~혼자서 따라 부르기도 하면서요~ㅎㅎ

안들님~방송..감사히 듣습니다^^
 늘 수고해주시는 씨제이님들과 성가방가족여러분 모두께 감사의 맘...전합니다.
 성가를 통해 많이 행복합니다..그 행복 함께 해 주셔서 정말 감사드립니다~

--------------------------------------------------------
더위드 - 나는 주님의 것
갓등 골든 - 사랑 이 한마디만을
FOR - 오늘 이 하루도

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5