바라누나 ^^

by 광진스테파노♣™ posted Jan 19, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
너무 오랜만에 누나 방송 참여하는것 같아요 ^^;
요새 직장일 땜시 너무 바빠서 ..
정신이 하나도 없었어요 .. ㅠ
정신이 없어도 주님을 기억하면서 항상 조금씩 기도는 했는데 마음속으로 ..
주님께서 받아주셨는지 모르겠어요 ..ㅠ
그리고 이렇게 오랜만에 성가방에 들어오니 ...
성가방 식구들이 반갑게 인사도 해주시고 맞아주시고 .. ^^;
너무 감사하네요 ^^;
저도 성가방 식구들이 보고 싶어서 매일 들어오고 싶은 마음이 간절한데 ..
그게 저도 잘 안되니깐 일하고 오면 피곤하니깐 바로 잠에 들어요 ... ㅠ
그래도 오늘은 일을 마치고 나자 마자 집에 와서 성가방 식구들 , CJ분들 보고 싶어서
이렇게 한걸음에 달려왔어요 ^^
너무나 오랜만에 왔죠 ^^;
그리고 더 좋은거 우리 바라누나 방송이라는 사실 .. ^^
아무튼 너무나 저를 들어오면 반갑게 맞이해주시는 ..
바라누나, 성가방 식구들 너무나 감사합니다 ^^:
항상 기억중에 우리 성가방 식구들 CJ분들을 위하여 주님께 항상 기도 하겠습니다 ^^
건강하시라고 ^^
주님의 은총과 평화가 항상 바라누나와, 성가방 식구들과 함께 하기를 바라겠습니다 ^^
주님의 이름으로 바라누나, 성가방 식구들 사랑합니다 ~♥

신청곡 부탁드려요 ^^
하딴 - 나는 하느님의 이야기꾼
아름다운 사제들 - 주님과함께노래를
열두광주리 - 내 마음 아시죠

이렇게 세곡 부탁드립니다 바라누나 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5