요한님 ..방송 잘 듣습니다.^^

by ♤이수아안나 posted Jan 20, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

살아오는 동안
참으로
많은 꿈을 꾸었네

꿈길에서도 언제나

길을 찿았네

나의 길을 밝혀줄
별 하나 있어
무작정 설레임 속에
달려온 길

이 길이 때로
눈물의 길인 것도
숨이 찬 것도 잊어버리니
어느새
집에 이르렀네

목적지에 도착해서도
다시 길을 찿는
나는 누구일까
별을 바로 곁에 두고도
다시 별을 찿는
나는 누구일까

묻기도 전에
빛나는 그리움으로 와서
내 가슴에 깊이 박히는

예수 별

별 예수

난 이제
어둠 속에서도
두려움 없이 타버릴
준비를 해야 하네

별 예수 / 이해인

요한님 안녕하세요..^^
또 한주가 어느덧 중반이네요.
쉬는 오후..잠시 외출 했다 왔는데
오늘은 그동안의 날씨를 보상이나 해 주려는듯이 많이 포근해졌네요.
다음주부턴 다시 또 추워진다지요?
모두 건강관리 잘 하시길 빕니다.

오는길에 ....집모퉁이에 작은 꽃밭이 있거든요..
곧..싹이라도 틔울것처럼 나뭇가지들이 싱싱합니다.
잠시 서서 만져보고 들여다 보았네요.
춥고 긴 이 겨울..참 잘도 견딘다 싶어서 ..살며시 입가에 미소를 머금게 합니다...^^

겨울이 깊어가면 .봄이 멀지 않았음을 알기에
춥지만 그래도 ..새봄을 기다려보기로 합니다^^

청곡..
페이지 -벙어리 바이올린
사랑의 날개 7집 -사랑은 영원하리

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5