그이가 당신이예요

by 아침향기 posted Jan 27, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
나의 치부를 가장 많이 알고도 나의 사랑으로 남아있는 이가

나를 가장 사랑하는 사람일거라는생각을 했어요
그 사람이 당신입니다.

나의 가장 부끄럽고도 죄스러운모습을 통째로 알고 계시는사람이
나를 가장 사랑하는 분일테이지요
그분이 당신입니다.

나의 아흔아홉 잘못을 전부 알고도 한점 나의 가능성을
그 잘못위에 놓으시는 이가
나를 가장 사랑하는 이 일 테지요

그이가 당신입니다.

나는 그런 당신의 사랑이고 싶어요
당신의 한 점 가능성이 모든 걸 능가하리라는 것을
나는 세상 끝까지 믿을께요

나는 당신의 하늘에 첫눈 같은 사랑입니다.   -김용택-

묵상수련중 봉사자님께서
이시를 먼저 읽어보라고
주시면서 하느님의 사랑을 묵상하게 하셨어요

얼마나 깊고 깊은 사랑인지
제가하느님을 사랑해 드리는 것이 아니라
하느님의 사랑에 감사드리는 것이 나의 일이라는 것을 깨닫는 시간이었습니다.

오늘아침엔 머리감다,머리찧고
목욕탕에서 넘어지고
무언가 내 뜻대로되지 않아
허둥대다보면
몸이 다치는 일이 생기나 봐요ㅎㅎㅎ

오늘은 안들님께서 안주무실꺼라는 확신을 갖으며
이렇게 신청글 올립니다.

신청곡은요....

김시연(아녜스)- 하느님의 은혜 또는 내마음주님곁에
바다-  꽃마음 별마음......
부탁드립니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5