성가신청

by 까투리 posted Jan 29, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

신부님 방송 감사히 잘 듣겠습니다~~

우리나라 특유의 겨울 날씨인 3한4온 이 없어지고 빙하기가 온 느낌이 드네요

추운겨울 몸건강 잘 챙기시고 빙판길 조심조심 다니시길 바랍니다.

몇일 있으면 설 연휴가 시작 되네요

새해 복 많이받으시고 올 한해도 행복 가득하시길 바래봅니다

월요일 저녁에 부산으로 내려가서 하늘향기님 방송을 못듣네요

혹시...녹음 가능하신분 계시면 녹음좀 부탁 드려도 될런지요 ^^;;;;;;

신청곡만 살짝 부탁 드려봅니다. ^^

11회 pbc창작생활성가 - 내 영혼의 쉼터
For - 평화의 도구로 써주소서
나무자전거 - 평화의 기도

편안한밤 되세요~~ ^^
사랑합니다emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5