신청곡

by 환상™ posted Feb 06, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님~~
오늘이 벌써 연휴 마지막 날이네요
모든분들 건강 챙기시고 내일을 위해 파이팅하시기 바랍니다
오늘은 모든분들이 좋아할 만한 재즈(Jazz)음악을 신청하겠습니다
The Good Life 라는 곡입니다 
이곡을 제일 먼저 떠올리는것이 락(rock)메탈의 Three Days Grace - The Good Life 일겁니다.
물론 틀리지는 않죠 몇주동안 차트를 힙쓸고 지나간 전설적인 락 그룹이니까요
그런데
역사를 뒤로 하다보면 다른 동명의 곡이 있습니다
이곡 역시 많은사람들이 사랑했던Frank Sinatra 곡이죠
물론 제가 좋아하는 Jazz풍이죠 ㅎㅎ
Frank Sinatra 의 이곡을 퓨전 재즈로 리메이크한 가수가 있는데
엘리자베스 콩토마누(Elisabeth Kontomanou)입니다.
제가 좋아하는 목소리의 소유자 입니다
오늘 신청곡은 엘리자베스 콩토마누(Elisabeth Kontomanou)와 Frank Sinatra가 부른
The Good Life라는 곡입니다.
두사람이 부른 The Good Life의 차이가 무엇인지 감상해보는것이 좋겠습니다
오늘 숙제 역시 싶죠^^

고로 정리하면
제목:The Good Life-Elisabeth Kontomanou
     The Good Life-Frank Sinatra
두곡을 신청합니다 숙제는The Good Life-Elisabeth Kontomanou 입니다^^
모든분들 즐감 하시길....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5