나중에 우리 만나면/ 인사올립니다

by 두레&요안나 posted Feb 09, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

emoticon요안나입니다,
찬미예수님
오늘은 낮에 이럴게 인사드리네요제가 아마도 낮에만 접속하고 밤에는 접속을 못할것 같아요.
제가 울 꼬맹이때문에 신경을 써야 많해서리,,
아무도 밤에는 접속을 못할것 같아서미리 낮에 올립니다,
울 애가 언어가 늦어요 하지만 이제 말을 합니다,
이럴서 이것저것 준비할것 같아서 아마도
언어도 늦어서 매일 일주에 두번 언어치료 (수업 ) 다닙니다,
그럴서 준비할것이 많해서리 공부도 가르칠라고요,,
엄마인 제가 모든것이 아직 서틀가봐요 그럴서 지금부터 엄마노릇을 할라고요
이제 막 7살인데^^**나부터 노력할라고요 ^^**
울 성가방 식구들 지금처럼 건강하시고요
주님안에서 행복하세요
그럼,,,

좋은 책 ☆

나중에 우리 만나면
말하지 않아도 알겠지요.
그래도 할 말은 많겠지요.
말하지 않아도 아는 것은 사랑
그래도 할 말은 슬픔

나중에 우리 만나면
말하지 않아도 아는 것은 수고
그래도 할 말은 감사

나중에 우리 만나면
말하지 않아도 아는 것은 눈물
그래도 할 말은 희망

나중에 우리 만나면
말하지 않아도 아는 것은 세월
그래도 할 말은 동행의 기쁨

나중에 우리 만나면
말하지 않아도 아는 것은 이별.
그래도 할 말은 사랑

출처 : 정용철 《마음이 쉬는 의자》 중에서

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5