방송 처음인데 너무 좋은걸요!

by 세실 posted Nov 26, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+. 찬미예수님

향기님 이라고 부르면 되는건가요?
  일이 아직 덜 끝나서 성가를 들으려고 다른 싸이트에 들렀다가 우연히 듣게 됐네요.
  '이런 곳도 있구나' 하는 생각에 반갑고 감사한걸요.
  조용한 성가 안에서 쉴 수 있게 해주신 많은 분들께 감사드려요.
  향기님과 더불어 함께 계시는 분들 위해서 화살기도 쏠께요!!
  감기 걸리신 것 같은데 빨리 나셔서 건강한 목소리 들려주세요.
  이렇게 늦게까지 일하며 듣는 저를 비롯한 많은 청취자들의 힘 되어주세요! ^^

저도 신청곡 있는데요.
  얼마 전에 알게 된 곡인데 이 곡을 인터넷에서 듣기란 너무 어렵더라구요.

'사랑이란'이란 곡인데..
  " 사랑이란 아름다운 것.. 그대가 있기에~~" 이렇게 나가는 가사에요.
  누구의 노래인지는 잘 모르겠어요.

또 하나는 나무와 숲의 '주님 나의 목자'...
  부탁 드릴께요.
  감사합니다~~ 주님 축복 많이 받으세요!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5