성가신청

by 까투리 posted Feb 10, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

요한님 방송 감사히 잘 듣겠습니다~~~ emoticonemoticon

몇일전 어떤분이 지하철에서 외치는 개신교 분에게 반문했던 내용을 읽었어요

천당이 뭐가 좋은지...술은 있는지...놀이기구,게임 은 있는지...여자(?)도 많은지....

그런 질문에 당황하며 개신교 인이 물러났다며 우스개 이야기로 올린이야기 인데요

저도 한번 생각해 보았답니다....과연 천국은 어떤곳인지....

제가 좋아하는것만 할수있고 즐길수 있는 그런곳인지....

그러다 나름 내린결론이....현실에 만족할줄알고 긍정적으로 생각하며 주위 다른분들과 가까운 친척처럼 지내며

화목하고 평화롭게 지내면 그곳이 천국이 아니겠는가 라는 생각을 해보았답니다.

그러기 위해선 저부터 이해하고 받아들일수 있도록 노력해야겠구나 라고 생각하였구요

그러한 사람이 될수 있도록 조금씩 변화하며 노력 하는 한해가 되길 바래봅니다.

신청곡
생명사랑해기억해-나는 꿈꾸지(박완규)
창작성가공모곡-우린사랑이죠

행복 가득하세요~~~

사랑합니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5