도치님~^^

by 대영요셉 posted Nov 27, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. ^^
우선 오늘 하루도 고생 많으셨습니당.
방송만 들으려고 했는데 ㅎㅎ
오늘도 대화방 사용을 할 순 없네요. ^^

오늘도 열심히 코딩을 해 보려고 애쓰고 있습니다.
사실 오늘 졸업작품을 설치하고 내일부터 전시인데...
12시 넘었으니 어제와 오늘이라고 해야 맞겠네요.

저는 별 것 아닌데도 아직 많은 부분이 남아서 지금도 이러고 있네요 ㅠㅠ
있다 아침에 일찍 가서 해야 하는데... 그 때까지 다 할런지도 모르겠습니다.

저희는 목요일마다 탈출기 모임 하는데,
저번 주에는 준비를 못해서, 참석하지 못했습니다.
오늘은 모임도 하고, 그 후에 기도모임하고, 빠스카 예식도 한다는데
준비를 할 수 있을지 걱정이네요.

그냥 와도 괜찮다고 하지만, 제가 좀 불편해서요.
앞으로도 시험과 과제 때문에 계속 방학 때까지는 바쁠 것 같습니다.

신청곡은...

'그 사랑 야훼께 감사하여라'
'내 주를 찬양'
'또 하나의 열매를 바라시며...'

부탁드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5