좋은 하루 보내삼... 요.... ^^

by 말짱황구 posted Nov 27, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
새벽미사 잘 하셨나요? (^^)
저도 새벽미사 하고... 집에 돌아와서... 이렇게 방송 듣고 간만에 글 한번 올려봅니다...
사실 미사 5분전에 일어나서.. 후다닥 들어갔다는요.. ㅋㅋ
알람을 맞춰놓지 않았더니... 푹(?) 잘뻔 했지 뭐예요.. ㅋㅋ
그래도 다행스럽게... 일어나서... 미사할 수 있어 다행이예요.. ㅎㅎ

오늘 미사 하면서 문득 그런 생각이 들었답니다...

이렇게라도 미사봉헌할 수 있어서.. 다행이라고...
이렇게라도 할 수 있는게... 이렇게 살 수 있는게.. 그분 선물이라는 거... 새삼 느낀답니다... ㅋㅋ
100가지 잘못해도.. 한가지 잘한거 덕분에 하느님 기뻐하시는 분이시라는거... ㅎㅎ
그래서 오늘 하루 그분 마음에 드는 딱 한가지만 하려고 하네요..
맘 내키면 까이꺼.. 한 두어가지 해볼까 생각도 해보네요.. ㅎㅎ
물론 쉽지는 않겠지만요..

오늘은 비가 온다고 하네요.. 그리고 좀 추워진다고...
건강 조심하시구...
오늘도 예수님 사랑안에서 기쁘고 즐거운 하루 보내세요.. ㅎㅎ

참.. 노래하나 신청합니다...
오늘 하루 그분 맘에 드는 일 한가지 할 수 있기를 기도함시롱....
"십자가를 그으리라." 틀어주세용.. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5