요한님 방송 감사합니다.^^

by ♤이수아안나 posted Feb 24, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님.!
안녕하세요..^^
요즘은 ..하루가 다르게 날씨가 포근해 지네요.
이제 ..곧 3월이군요
누가 뭐래도 봄이 오는거에요 그죠?

엇그제 사이트 불안으로 성가방이 입장이 안됬었는데..
정상으로 복구되어 다행이네요^^
신부님과 관리자분 ...그리고 수고하신 모든분께 감사합니다..

월요일 낮 방송시간에 밖에서 혼자 방송하는데
물론 첨은 아니지만..
그동안 밖에서 늘 들어 주시고 
특히  성가방에서 지킴이 해 주시고
도란도란거리며 함께 해 주신분들의 고마움과 감사함을
새삼스레 더욱 느꼈습니다..
그분들이 얼마나 큰 힘이 되는지...^^
또한 성가방의 소중함을 느끼며
보이지 않는곳에서 애쓰시는 분들께 감사함을.전하고 싶습니다..^^

특별히 문자로 응원 해 주시고 네이트로 청곡도 해 주시고.
사비나님 동경수산나님 짝퉁님..^^감사했습니다.

그런 님들덕에 외롭지 않았습니다..^^

청곡..
사랑이야기 2집-주님의 숲
Yanni--Adagio in minor

깍두기 담그며 듣고 있었어요. 잘 들을께요~~ㅎㅎ
emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5