4부 합창 아 죽겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

by ▷고슴도치♪♬♪ posted Mar 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
성탄 특송을 하자마자 ㅎㅎ 바로 부활 특송 준비에 들어갑니다. ㅎㅎㅎ

성가대 그녀 앞에서 잘 보이고 싶어서  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아하는 사람이 생기니 좀 어린애 처럼 변해가나 봅니다. ㅎㅎ 서른이 넘어서도 ㅎㅎ

여튼 성가대가 모이면 제가 맡은 파트인 베이스가 말썽입니다. 저 때문에 ㅎㅎㅎ

공대 출신이라 예술과는 거리가 먼 탓에 수십번 들어도 못해요 ㅠㅠ

점수 따려고 성가대에서 나름 애쓰고 있는데 오히려 화를 돋구고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ -_-

ㅠㅠ 울고싶습니다 ㅎㅎ

음 .... 이렇게 아름다운 휴일에도 노트북을 켜고 연습곡을 들어보는데...

좀 알려주세요 ~~ 목으로 소리 내지 말고 배로 소리를 내래요 ~

어떻게 하는거에요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신청곡 : 대영광송 들려 주세요 ~ ㅎㅎ 혹은 갓등 하느님 전 그애가 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5