안나님.~방송감사드립니다.

by 깜찍소피아 posted Mar 07, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

성가방에 너무도 오랜만에 들리니
친정집에 오는것 같다는 생각이드네요 ㅎㅎ
얼마전 한 자매님이 이런 말씀을 하셨어요.
소피아!!!!
요즘은 백수가 과로로 죽는데..ㅎㅎ
한참을 웃다가 넘겼지만.
저에게 하는소리인지 당연히 알고는 있지만.
제가 그렇게 심했나 반성또한 해봅니다.
얼마 있으면 사순이 시작되네요.
늘 바람직한 저로써.
남에게 사랑을 배풀수 있는 저이기를 청합니다.
안나님 햇쌀이 더좋으면.
저의 심장은 두근반 세근반 도합 여섯근은  콩닥콩닥 뛸것같은데요..
부활을 기다리면서 희생하고 살아야겠지요 ㅎ
성가대에서 열심히 연습하고 있는곡 신청해봅니다.
들려주세요.

구원자예수 너의사랑.
나의사랑 나의 하느님..부탁드려요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5