성가신청

by 까투리 posted Mar 17, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
†찬미예수님 ^^

안드레아님 방송 감사히 잘 듣겠습니다

햇살은 따스한데 바람은 아직 차갑네요 건강 조심하시기 바랍니다

일본에 대지진으로 많은 피해를 입었다는 소식....정말 가슴이 아프고 안타깝네요

부디 하루빨리 피해복구가 되고 가족을 잃은 슬픔 위로받길 기도합니다.

재작년 겨울에 어머니께서 서울에 한번 올라오셨었어요

그때 서울에 왔으니 명동성당엘 가보고싶어하셔서같이 갔었습니다.

미사를 드리고 밖에 나오니 풍물패 에서 회원을 모집을 하더라구요

우연히 명동성당엘 왔었고 마침 그 기간이 풍물패 회원모집을 했던때라서

무슨 인연이 있을려고 했던지 가입을 하고 활동을하고있네요

공동체놀이연구회...줄여서 공놀연 이라고 부릅니다.

이번에 공놀연 회장을 맡은 송명수 세실리아 누나가  있어요

항상 밝게 웃으며 주위분들을 기분좋게 만들어주고.....

그런 착하고 좋은누나에게 안좋은 소식이 들렸어요

어제 검사결과가 나왔는데 암 이라는 나쁜소식...

걱정하고 힘들어하는 누나 ....

힘내서 하루빨리 병이 낫길 두손모아 기도해 봅니다

세실누나.. 너무걱정말고 힘내서 이겨내길 바래요... 얼른 낫아서 한강도 가고 남산도가고 같이 악기도 치고...

그렇게... 누나 웃으며 즐겁게 같이 해요.... 힘내세요

신청곡
For - 날 지켜주는 당신께
방배동성당 예따사 - 광야를 걸으리라

생활성가도 좋아라 하는...송명수 세실리아 자매님을 위해 화살기도 부탁드려봅니다.

감사합니다 사랑합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5