바람이

by 하마요 posted Nov 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바람이 몸을 날릴정도로 세차게 불었어요
이제 추위가 더 하겠죠
가진 것 적은자 살기에는 여름이 좋다고 했는데..............
하늘에 별이 뜨고..
모두 하루를 마무리 할 시간
오늘 하루 이웃을 생각하고,,,그 분께 찬미를 드렸는지.....
어느 날 어느 때 오시든... 주님을 맞이 할 준비가 되었는지
공통적으로 우리들은 주님의 성전에 드는 것 이겠지요
보편된 믿음이 더욱 보편적이게..
나로 인해 한사람이 웃는다면,,시작인 것이죠..자비의 나눔
기쁨은 내안에 있더군요
나는 언제나..내가 간다면 모두 좋아할수 있는 사랑을 배우렴니다

황후바라님과는 첫 대면인데
기뿜이 되었는지................

사레시오수녀회..그 푸른기쁨 중   예수의 마음
신청 합니다

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5