여기 산에 눈 쌓였네요..

by 촌사람 posted Nov 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

어제 밤 무척 바람 불더니..
밤새 올빼미는 한송이 국화꽃을 피우기위해
저리도 난리를 쳤나보다....이게 아닌가?

ㅎㅎ암튼 비가 눈이 되어 산에 쌓였습니다.
마음부터가 춥습니다
방송 수고하시구요..
======================================

인생을 살아가면서

두개의 선물만 준비 하십시요.

하나는 남을 재단 할 때 쓰는 작은 자 입니다

아무리 부족한 사람도 그 자로 재단하면

모자랄 만큼 크게 남습니다.

하나는 나를 재단하는 커다란 자 입니다

스스로를 크다고 생각할 때

그 자로 재면 자신이 한 참 부족합니다.

하나는 작은 자루입니다

남에게 받을 때는 그 작은 자루로 받으세요.

아무리 적어도 그 자루를 넘칠 것입니다.

하나는 커다란 자루입니다

내 것을 남에게 드릴 때 사용 하세요.

아무리 담아줘도 모자랄 것입니다.

하나는 작은 미소입니다.

자신이 행복할 때 소리 없이

아무도 모르게 숨어서 웃으세요.

하나는 커다란 미소입니다.

남을 위해서 큰 모습으로 웃어주세요

그 사람을 행복하게 할 수 있습니다.

하나는 뜨거운 가슴입니다.

이 세상 모든 것을

다 안을 수 있을 수 있도록

언제나 식지 않는 열정입니다.

하나는 차가운 가슴입니다.

이 세상 모든 것에

흔들리지 않는 냉정한 이성을

잃어버리지 않게 하세요.

마지막 

단 하나만 준비 하세요.

그것은

사랑입니다.
자신도 타인도 행복해 질 것입니다.
==================================
신청곡
조수아--날마다
작은 평화--그 빛속의 눈물은
유심초-사랑하는 그대에게(이것은 선택사양 )

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5