안나님~~~

by 사비나♬ posted Mar 21, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+찬미예수님~
안나님~~ 안녕하세요 ^^
오늘은 햇살이 너무도 따뜻하네요 ㅎㅎ
성가방 갤러리에 아침향기님이 올리신 꽃들을 보면서
에고....나도 화분을 저렇게 이쁘게 잘 키우면 얼마나 좋을까-- 이런 생각을 했었어요.
이상하게 관리를 잘 못하여 화초를 죽이기를 여러번하고 나니
이제는 생각조차 않했는데 예쁜 꽃들에게 자꾸 마음이 끌리네요...
버스정류장앞에 꽃집에서 내놓은 모종들이 옹기종기 너무 이쁘게 모여 있길래
게발선인장 화분을 하나 사와서 사무실 컴퓨터 앞에 놓았습니다..  아주 쪼그만 거 ㅎㅎ
그래도 끝에 꽃봉오리가 며칠만 지나면 활짝 필거 같아 기다려집니다~~~
힘들고 무거운 마음을 봄향기로 거두워졌으면 좋겠네요.
요즘 날씨와 황사로 인해서 
목감기로 고생하시는 분들이 많더라구요..
안나님과 성가방 여러분도 건강유의하시고
사순시기 뜻있게 잘보내세요....
안나님~~~방송해 주심에  감사합니다emoticon

* pax - 내 맘에 오시는 주
  양희은 - 하얀목련

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5