오늘 월요일 밤 11시 결방 합니다 ㅠㅠ

by ▷고슴도치♪♬♪ posted Mar 21, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 월요일 밤 11시 결방 합니다 ㅠㅠ

안녕하세요. 전국에 계신 239 만 청취자 여러분 , 그리고 월요일 고정 43만 애청자 여러분 ~

고슴도치의 천일야화를 기다리는 애청자 여러분께 죄송합니다.

금일 ~ 제가 방송을 해야 하는 날입니다만,

개인 사정으로 인하여 방송을 할 수 없는 상황이 될 것 같습니다.

밤 시간을 이용해서 안산 및 인천을 경유해서 다녀와야 할 일이 있습니다만, 귀가 시간을 정확히 예측을 할 수가 없네요.

향기님 방송도 없는데 저까지 월요일 밤 방송을 비우니 마음이 무겁습니다. ㅠㅠ

죄송합니다 , 시간이 허락되는데로 매꾸미로 반가운 도치 목소리 올려 드리겟습니다. ㅋ

( 월요일 말고도 도치 방송 들어야되 ? 거부 하시는 분은 없으시죠? ㅋㅋ )

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5