감미로운 내맘

by 하마요 posted Mar 28, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아름다운 것은 무엇일까요?
가난한 마음 입니다
가난한 마음은 무엇 일까요?
일하여 은화 한닙을 받아도
감사하는 마음 입니다
감사하는 마음은 무엇일까요?
은화 한닙으로 빵한덩어리 우유 하나를 사서
가족과 나누어 먹는 것 입니다
가족은 무엇 일까요?
내 마음에 곽찬 사랑 입니다
사랑은 무엇 일까요?
아버지 하느님의 마음 입니다
하느님은 우리에게 무엇 일가요?
처음과 마지막 입니다
처음은 무엇이며 마지막은 무엇 일까요?
처음에는 울며 태어나 웃으며 생을 마감하는 것 입니다
생의 마감은 무엇 일까요
하느님 나라에 들어가는 것 입니다

신청곡 있습니다
원영배 종신부제,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.성 프란치스코의 기도
류선영 유리안나,.,.,.,.,.,.이마고 데이
이형진 가브리엘 3집,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.얼마나 아프셨을까
이렇게 신청 합니다

도치님.,.,
오랫 만이예요

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5