방송 서버 다시 연결이 되었네요^^.

by ♤이수아안나 posted Apr 04, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님.!!
성가방 가족 여러분 안녕하세요^^
사순시기 잘 보내고 계시겠지요?

아침에 공지글 보고 오전에 혹시나.... 하고 보니 방송이 들리길래
방송 준비하고 서버 살펴보니 또 안 들리네요
완전 멈추어 있어서 연결이 불가능하여
오늘 방송은 힘들것 같습니다.
아쉽게도 담 방송시간에 뵈어야 할 듯 합니다.

300분후에나 가능하다고 에러 멧세지가 뜬다니 ..하는 수 없네요
얼른 복구 되길 바랄 뿐입니다.

얼마 남지 않은 사순시기 의미 있게 보내시길 빌며
봄과 함께 오시는 주님부활축일..
잘 준비하시길요..^^

아쉽지만 그럼 이만 총총........총총

서버가 다시 정상으로 복구 되었네요.
방송 재개 했습니다...^^
지금 시각 2시 6분.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5