오랜만에 성가신청해요 바라누나 ^^:

by 광진스테파노♣™ posted May 07, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
바라누나 안녕하세요 ^^
광진스테파노에요 ^^
오랜만에 성가 신청 사연 올립니다 ^^:
5월 8일 내일은 어버이 날 이네요 ^^.;
직장일이 너무 바빠서 .. ㅠ
카네이션을 못 살것같아서 ㅠ 어제 미리 샀는데 ^^;
달아드리는건 내일 달아드려야죠 ㅋ 부모님께 ^^:
카네이션 말고도 더 좋은거를 해드려야 했는데 ㅠ
그렇게 못한 제 자신이 못나고 좀 그러네요 .. ㅠ
저희 직장은 공휴일도 없이 일을 합니다 ㅋ
5월 5일도 나가고 5월 10일날도 나가야할것 같아요 ㅋ ㅠ
아무튼 누나 항상 건강하시고 ^^:
아프지 않도록 제가 바라누나를 위해 주님께 열심히 기도드릴께요 ^^
항상 주님의 은총과 평화가 바라누나와 모든분들과 함께 하기를 바라고 ~~ 주님의 이름으로 바라누나 모든분들 사랑합니다 ^^
성가 신청합니다 ^^
깔릭스 - 주님과 함께
아름다운사제들 - 주님과 함께 노래를
가톨릭 성가중 - 로사리오 기도 드릴때 (5월 성모성월이잖아요 좋은곡 청합니다 ^^)
부탁드립니다 바라누나 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5