안녕하세요~~

by 이냐시아 posted May 24, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
도치님 평화를 빕니다~

안녕하세요~ 저는 대학교 1학년 이냐시아입니다.
예~~~전에 재수할 때 로그인해서 가끔 들렸었는데 이래저래 바쁘다보니
그동안은 귀로만 듣고 오늘 로그인을 해보게 되네요~~
그래도 자주 들어서 왠지 CJ님들과 익숙한 느낌이 듭니다.^^;;

저는 컴퓨터공학과 1학년 학생이구요.
학교에서는 C언어를 공부하고 이제 java 공부를 시작했고,
학교 앱창작터에서 아이폰개발도 공부도 시작했습니다.( 쬐~~끔이요)

주위에서는 여자가 무슨 컴퓨터냐고 걱정을 하는데
저는 제 적성에 잘 맞아서 재밌게 공부하고 있습니다~~

저번에 도치님께서도 어플 개발하신다고 하셨던 것 같은데 맞나요~?
제가 열심히 배워서 지식 공유도 할 수 있다면 참 좋겠어요 헤헤

마무리 할 시간이 다가오네요..
방송 들으시는 모든 분들 내일 하루도 힘내시길 기도합니다~ 빠이띵!

성가는.. 젊은이여 일어나라 부탁드립니다~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5