오랫만에 또 옵니다. ^^

by ☆플로라♡라플란드☆ posted May 24, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님~
안녕하세요.
오늘은 채팅창이 속썩입니당 ;; 에효...
아무리해도 채팅창이 열리지 않네요. 밖에서 귀만 쫑끗세워서 들어야 할란가봅니다.
오늘도 아침부터 바삐 움직이다 생각나서 ^^ ㅎㅎ
오늘의 저희 집에서 반모임을 합니다
매일 저녁반으로 반모임 하다가 이달 들어서부터는
오전에 해보고 있답니다. ^^
이달 벌써 두번째 반모임~
오늘은 기도후에 다같이 몸보신하러 간답니다. ^^ ㅎㅎㅎ
오리 묵으러 가용.
오늘도 행복한 하루가 될수 있길 바라며~~

성가신청 : 주님의 기도
                    통회
                    사랑합니다. 나의 예수님 ( 항상 제목이 헛갈리는 곡이네요...)

수고하세요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5