안들님 안녕하세요 ^^

by ☆플로라♡라플란드☆ posted May 31, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님~
안녕하세요 ^^

이곳 날씨는 꾸물꾸물 거립니다.
비가 올듯 하지만 아직 비는 내리지 않고 있답니다.
몇일 전부터 채팅창이 열리지가 않아서 재부팅을 하고서 들어갔었읍니다.
그런데 어제밤부턴 ... 음악까지 들리지 않는답니다.
그래서 음악방송 주소를 끌어다가 url에 붙여놓구 듣고 있답니다.
휴~
라이브스타일로 해놨더니 쩌렁쩌렁한 목소리와 성가도 듣기가 넘 좋답니다.
ㅎㅎㅎ
오늘도 여전히 밖에서 ^^
오늘도 성가신청하고 갑니다. ^^
휘리릭~~~~

신청곡 : 꽃
                주님과 함께 걷는 하루
                 통회

안들님 늘 감사합니다. 아시졍? ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5