한마디의 기타소리.........

by tomas0724 posted Jun 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그대인 성모님 밖엔 몰라요

이쁜 토마

나는  바보라서 한분만 알러요

그래서

그대인 성모님만 알지요

바보라서 난 성모님밖에 기억하지 못해요

바보 가슴이라서 참좋아요

언제나 내 가슴은

성모님밖에  모르닌까요

내심장도 바보예요

그래서

성모님밖에 원하지 않아요

한번  내 맘에 기억된 사랑

내맘은  성모님밖에

영영  지우는 방법을  몰라요

기억 못해요

바보라서  정말 다행이예여

내눈에는 오직  성모님만 보여요

바보라서 다른사람은  보이지 않아요

그래도

참 행복해요

오래도록 성모님만

사랑할수 있으닌깐요

찬미 예수님
부족한 한글 오랜만에 올려봐여 세방신부님
오늘도 성가방 친적여러분 행복하시고 사랑합니다
청곡은 김정식님의 호수하고 나를 따르라 부탁합니다
행복하세요 세방신부님 사랑합니다 

?Who's tomas0724

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5