한마디의 기타소리.........

by tomas0724 posted Jun 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그대인 성모님 밖엔 몰라요

이쁜 토마

나는  바보라서 한분만 알러요

그래서

그대인 성모님만 알지요

바보라서 난 성모님밖에 기억하지 못해요

바보 가슴이라서 참좋아요

언제나 내 가슴은

성모님밖에  모르닌까요

내심장도 바보예요

그래서

성모님밖에 원하지 않아요

한번  내 맘에 기억된 사랑

내맘은  성모님밖에

영영  지우는 방법을  몰라요

기억 못해요

바보라서  정말 다행이예여

내눈에는 오직  성모님만 보여요

바보라서 다른사람은  보이지 않아요

그래도

참 행복해요

오래도록 성모님만

사랑할수 있으닌깐요

찬미 예수님
부족한 한글 오랜만에 올려봐여 세방신부님
오늘도 성가방 친적여러분 행복하시고 사랑합니다
청곡은 김정식님의 호수하고 나를 따르라 부탁합니다
행복하세요 세방신부님 사랑합니다 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5