천사~~~님

by 불량깡통♣방지거♣ posted Jul 03, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

항상 좋은 방송에 늘감사 할뿐 ~~~~

방송을 늘 같이 못해 미안하고 서운했는디~~~`

그나마 스맛폰 이라는 요상한 물건이 생겨 방송을 들을수 있어 귀는 항상 즐거울 뿐~~~ㅎㅎ

스맛폰도 잘끊기지만 그나마 행복을 느낍니다~~요

인제는 지거 안보인다고  천사님이  지거를 헐뜯지 않겠지~~~ㅋㅋ

이런 좋은공간이 있어  좋은사람들과의 만남 그  또한  행복 하네요   (  천사님빼고  ㅋㅋ)  

이시간 어디서 헤메고있을 지거를 위해서  기도해 주겠지요~~

행복한시간되시길 기도합니다~~늘~~

신청곡~~~~이문세  곡으로~~   

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5