안나님~~~

by 불량깡통♣방지거♣ posted Jul 04, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

간만이네요~~~~방송을 청취하기에  시간이 안맛고~~~어저다 시간이 나믄 뭔가에 시간이 빼앗겨  성가방을 겉에서만 맴맴 돌다가~~

가슴앓이만 했었는디 인제는 차안에서~~~ㅎㅎ

한달사이  지는 이것 저것 많이 힘들었답니다 왜이리 힘들지~~왜 나에게만 고통이 있는지~~성체조배하면서 울기도 마니~~~ㅠㅠ

로사리오기도하면서 나의맘을 다스리곤하였답니다~~

성모님께서 저희마음을 안정시켜주시고~~안풀렸던 일도  잘 풀리고있답니다~~

우리는 힘들수록 기도해야 한다는것을 다시금깨닫게 되었답니다

기도는 우리삶에 있어서 가장큰 무기입니다~~~하루하루 주어진 삶을 기도안에서 시작한다면~~주님의 축복 이겠죠~~ㅎㅎ

항상 예쁜 목소리로 방송해주심에 감사합니다~~~행복하세요*^^*

신청곡        로사리오  마리아

마니피캇

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5