말씀

by 하마요 posted Jul 04, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우리는 시시때때로 예수님께 간구 합니다

우리아이 건강하게 해 주세요

아빠 사업 잘 되게 해주세요.,전쟁 없게 해주세요

친구가 대회 나가는데 좋은 성적 내게 해주세요

할머니가 편찬으신대 빨리 낮게 해주세요

우리는 만은 기도를 한다.,., 물론 저 공부 100점 맞게 해 주세요도

이 모든 기도들이 사랑에서 나온다.,. 남이며 타인을

생각하는 마음에서.,., 자신에 대한 기도도 자신을 위하는 마음에서 온다

작은 것도 큰 것도 기도하면 기뻐지고

마음이 안정되어 또 희망 찬 내일을 기약하게 된다

이러한 바라는 기도를 들어 주시는 예수님은

또 한가지를 약속 하신다

사랑으로 사랑 안에 살며 사랑을 베푼다면

영원한 생며명을 주시며.,., 천국에 오올라 하느님을

영원히 찬양 할 것도 주신다는 것이다

기도 한다는 것은 자만, 교만, 이기심과

싸워 승리하는 순간 이다

그 승리는 사랑에서 온다

기도 하십시요.,. 기뿜이 있습니다

신청곡 있습니다

10회 성가제.,.,., 주님 만난 날

Celtic Woman.,.,., 넬라 환타지아

THE PRIESTS.,.,.,.,O HOLY NIGHT

이렇게 신청 합니다

안나님

해수욕장에 갈 시기인데

나온 뱃살이

몸짱되어 멋지게 바다를 가르며

헤엄치는 그런 날이 오기를

기도해요.,.,흐

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5