안녕하세요~~~~ 와라락~

by 델사 posted Jul 07, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~

잘들계시죠~

그세..... 많이 더워졌습니다.

진즉에 신청곡 사연 적어놔야지 했는데 ㅎㅎㅎ

이것저것 하느라고...

저희 대구교구 5대리구 왜관 5개성당 아님 수도원내에 소임들이 바뀌는 계절이 왔습니다.

저희 왜관성당도 피할 수 없는 시간입니다.

보좌신부님께서 외국으로 다녀오셔야하거든예

그래서 지금 우리 왜관성당은 보좌신부님 앓이를 하고 있습니다.

서품받으시고 바로 오셔서 6년 정확히 5년5개월째 라고 하셨습니다.

그 시간동안 우찌나 많은걸 꺼집어내주시고 가시는지.... 가시는 걸음 발이 부르트지않기를 바래봅니다.

수도자의 특성상 뒤돌아 보다 목디스크 걸리진 않으시겠지만.... 참 많이 아쉬운 우리성당 신부님이십니다.

부디 잘 다녀오시길.... 그동안 감사했다고 사랑한다고 .... 어제 우리 너무 따뜻하게 해주셔서 너무 감사하다고

인사를 못드린탓에 오늘 감자오빠야 방송을 타보려고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곧...산간학교 요즘은 신앙학교로 바뀌었죠... 준비한다고 또 들락거리다 보면 이젠 방송도 못들을듯.. ㅎㅎ

그래서 저도 폰에다가 여기 방송 따운받아놨으예~ 일하다(?) 지치마 들어서 충전할라고 ㅎㅎㅎ

청곡은예~

우리 신부님의 그래도 당신은 내편이죠

푸를청의 송하문 동자 인가요 ....

좋은노래로 가시는걸음 힘실어주세요 오빠야의 멋진 선곡으로.... ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다.

고맙습니다.

사랑합니다

행복합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5