오랜만에 와서...^^

by 믿음§글라라§ posted Jul 14, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
      충전만땅하고 .........갑니다 ^^
        나의 나된 것은
        남이 아니라 내가 만들어 갑니다.
        지금 가고 있는 
        불행의 길도 행복의 길도
        내가 만든 길을 가고 있는 것입니다.
        오늘보다 나은 내일의 내가 되기위해
        조금씩 올라가면 되는 것입니다.
        적절한 말과
        적합한 보통 정도의 말과
        실천이 우리들에게 이롭습니다.
        소중한 순간입니다.
        지금 이 순간도 제가 만들어
        온 이야기이고,
        앞으로도 제가 
        만들어가는 이야기들로 펼쳐집니다.
        내가 꿈꾸는 만큼
        내가 대하는 자세만큼
        내가 열정을 기울인만큼
        그것이 지금의 오늘이라는 것...
        지금 보다 나은 오늘
        오늘보다 나은 내일을
        은혜롭게 만들어가고자 하는
        긍정의 에너지로
        유쾌한 주파수로 오늘도 화이팅입니다.
        어제보다 나은 오늘을 만들며 살아가는 나의 모습인지 뒤돌아봅니다^^
        청곡은
        <인디고- 여름아 부탁해>
        없으시면 선곡해주구요~  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5