가슴 찡한 사랑

by 하마요 posted Jul 15, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예수님 언제 불러봐도 가슴 찡한

사람의 아들 이름

우리 곁에 오시어

우리를 위해 희생 되신분

아버지 뜻이

무엇 이기에 그 모진 학대도 땀 흘리며 인내 하신분

예수님의 의무는

무엇이엇을까요, 그 뜻이 나의 마음을

울리 웁니다

인간의 손으로 죽임을 당하시고

부활 하신 것이 뜻 이었을까요

그럼 의무를 다하신 것이네요

2000여년이 지난 지금

우리의 의무는 무엇 일까요

"" 저의 하느님, 저의 하느님, 어찌하여

저를 버리셨습니까 "" 마태 27,46

신청곡 있습니다

그 푸른 기쁨,.,.,.,,.,.,.,.그 푸른 기쁨

11회 성가제,.,.,.,.,.,.Hey GG

최현숙 아가다,.,.,.,.,.,.,.,사랑 하려 거든

이렇게 신청 합니다

촌사람님

우리가 회사에서 봉급이 오르면

그 만큼 일을 더 잘해서지요

우리는 예수님 만큼.,,따르는 만큼만

한다면.,.,더 잘하지 않아도

천상의 영광을 누릴까요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5