먼저와 나중

by 하마요 posted Jul 22, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우리에게

우선하는 것은 무엇 일까요

어느 형제가 있습니다

갑자기 형의 생활이 궁핍해집니다

당장 15만원이 필요합니다

동생은 도와 줘야 겠다 생각 합니다

동생의 통장에는 20만원이 있습니다

동생도 5만원이 필요해서 20만원 전부를 인출 합니다

동새은 잠시 생각 합니다

내 몫을 먼져 셈하나, 형 몫을 먼저 셈하나 생각 합니다

우리와 하느님과의 사이에

하느님이 네게준 내몫은 얼마 일까요

그럼 , 그 주에

하느님께 도려 드릴 것은

얼만큼 일까요

우리는 먼져 봉헌하고

기도 할 수는 없는 것일까요

신청곡 있습니다

J,.,.,.,.,.,.,.,.,. 아버지의 노래

나무자전거,.,.,.,.,.,.,무엇을 먹을까

???,.,.,.,.,.,. 넬라판타지아

이렇게 신청 합니다

소피님

독서는 잘 되시나요

요즘은 어떤 책 읽으셔요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5