8월 2일 9시 방송에 성가방 님들 뵙고 싶어요 ^^

by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ posted Aug 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요?

날이 무지 덥습니다.

9월21일 성가방 개국 기념일입니다.

금방인거 같아요.

한주의 방송만 금방(?) 돌아 오는 게 아니라..

개국일도 금방 돌아 오네요.

아직 일정이 그리고 날짜가  잡히진 않았지만 ,,,

지금 열심히 계 획중이랍니다.

길어야 두달 남을것 같네요.

열심히 방송 하면서 그날을 위해 모든 시제이들이 성가방의 방송 활성화를 위해 노력중입니다.

그리고 생활성가의  활성화를 위해 신부님들 (4분)이하 cj 이들이 노력중이랍니다.

늘 부족하시만  나름 최선을 다하니..

여러분도 많이 많이  홍보해 주세요.

일정이 잡히는대로  많은 공지가 올라갈것 입니다.

여러분도 많이들 오시여  cj 들과 함께 해주시길 바랍니다.

조금더 나은  행사가 되도록 .....

성가방의 3돌을 위하여!~~

생활성가의 발전을 위하여!~

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5