오랜만에 듣습니다...^^

by 믿음§글라라§ posted Aug 02, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

내가 아는 당신은 마음이 한없이 넓습니다

당신 마음은 찢어지는 아픔이 있고
세파에 애간장이 다 녹으면서도
저에게 늘 넉넉한 삶과 웃음을 안겨주는 당신입니다

내가 생각하는 당신은 무조건 좋습니다
이유 없이 좋습니다

내가 사랑하는 당신은 이유 없는 희망입니다

내 마음 속의 당신은 언제나 설레이게 합니다

나를 행복하게 하는 당신은 따뜻하기만 합니다

아마 평생 못 잊을 겁니다

추울 때 따뜻하게 하고
더울 때 시원하게 해주는 당신
당신은 마음이 한없이 넓습니다 

좋은글 中에서 

내가 아는 당신은......마음이 한없이 넓습니다....

정말 정말로  내가 아는 당신은 좋으신 분 이기도 합니다

왜냐면  오뚜기로 만들어주시니깐요 ㅎㅎ

듣고싶은곡들이 자동으로 선곡이 되어지네요 ^^

오늘까지 짧은 휴가 보내다가 잠시 들어왔다 귀호강? 아니 행복 담고가요~~

더운 여름 건강히 잘 보내시구요

그리고 3주년 (미리) 축하드려요^^&

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5