선물 받으세요 ,, 가을입니다

by 오늘 posted Aug 13, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님 !!

행복이 어디서 오는가를 저는 압니다

지금시간 온몸으로 느끼는 행복감~~~~~ 

유난히도 상쾌한 금요일 입니다

성가방에서 울려나오는, 아름다운 이 미사곡들은 ,,

그 옛날~ 아주 소문나게 잘하던  성가대 ~~

그 한자리 차지하고 서있던 생각을 떠올립니다

그때 성가대장님의 말로는 ,,,

자리만 지켜도 된다고 허락해준 한 사람 ㅎㅎㅎ

결석은 절대 안하는 모범생이었거든요~~

대 축일 때 마다

웅장한 미사곡들을 열심히 따라했으니까

성음악 방송시간이 

아주 생소하지는 않다는 것을 자랑하고 싶습니다

상탄때는 군부대 미사에도 가고

연습을 그렇게나 많이 했던 우리 성가대

항상 맨 뒷줄에서 장난치다가 혼도 많이 났었지요

아마도 성가연습 끝난뒤 친교시간에  더욱 빛났을 나 ㅎㅎㅎ 

정작 ~ 미사때는  , 입 보다는 귀를 더 열심히

봉사하던 ㅎㅎㅎ  나의 세월이었지만  

그래도 열린 가슴으로 감상할수 있다는 고마움 ~~

이 또한 나의 신앙생활중에

열심히  따라 다녔다고 주시는 

주님의 축복이 아닐까요ㅎㅎ

감사합니다 주님 !!  

감사합니다, 신부님 !!

사랑하는 성가방 가족 모든 분들

올 여름, 폭우에, 장마에, 태풍에, 많이 많이 힘드셨지요?

이제 가을이 왔어요 ,,    힘내시고,

우리를 위해 마련하신

아름다운 가을 ~~   결실의 가을을, 

제 마음의 선물로 보내드리오니,

가득 가득 받으세요

행복하세요  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5