8월 15일 결방과 앞으로의 방송에 대한 말씀 올립니다.

by ♤이수아안나 posted Aug 15, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님..

안녕하세요.성가방가족여러분

제가 연거푸 결방소식을 전하네요.

너무 죄송해요.

제 신변상에 문제가 좀 생겼습니다.

건강문제입니다 .부끄럽고 죄송스럽습니다.

그동안 빌빌 대던 제 몸이 문제가 있었음을 발견하게  되었습니다.

종양 수술을 앞두고 있습니다.

연휴 마치고 바로 입원해야 합니다.

오늘 뿐 아니고 앞으로 당분간 뵙기 힘들 것 같아요.

제가 다시 여러분 곁으로 돌아 올 수 있도록 기도 부탁드립니다.

꼭 ! 다시 함께 하고 싶습니다

모든 가족님들  여름 건강관리 잘 하시구요 

늘 행복하세요 주님안에서요 ..

그럼 이만 총총.....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5