이시간이 감사할따름....입니다^^

by 믿음~~~♥ posted Sep 06, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나에게 있어 좋은 사람은
내 마음 울지 않게 하는 사람입니다

나는 오랫동안 울음 삼키며 살았기에
나를 더욱 울게 하는 사람은 정말 싫습니다

그러나 혹여 당신이 나를 울게 한다면
그것마저도 나에게는 큰 행복입니다

나게게 있어 좋은 사람은
그저 생각만 해도 힘이 되는 사람입니다

절망의 선상에서 통곡할 지라도
나의 마음 따뜻하게 붙들어 주는 사람입니다

쓰러져 누워 숨 쉴 힘 조차 없을 지라도
그저 생각만으로도 일어설 힘을 주는 사람입니다

신록의 신선함과 푸른 하늘의 맑음과
바다의 넓음을 소유한 당신입니다

당신은 좋은 사람입니다.
나에게 있어 나를 웃게 하는 사람입니다

.

.

누가 쓴글인지는 모르나 이 글로 인사합니다(꾸벅)

살아가면서 좋은 사람이란 과연 어떤 이를 말하는것일까요~

나는 과연 좋은 사람소리를 듣고사는지 생각이 듭니다  ㅎㅎ

글을 인용하자면

하느님 당신은 늘 내게 좋은 분임은 확신합니다^^&

청곡은...................<갈망>

여름이 지나고 가을이 노크하는 이 싯점에서 건강챙기길 ....바래요^^& 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5