우리사랑하는 아들 축일이예요

by 모니카 posted Sep 29, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!!!

안녕하세요?

오래간만에 성가방에 글을 쓰네요...

모든 님들 잘지내고 계시죠?

뭐가그리 바쁜지 ....

오늘  대천사 축일이죠...

우리 아들 가브리엘 축일이라 축하해주고 싶어서 성가 신청합니다

우리 아들은 고등학교 1학년이고 성당에서 중고등부 학생 회장을 맡고 있어요

아이들이 토요일날 중고등부 미사에 많이 참석 할수있도록 많이 노력하는 모습이 얼마나 감사하지 모르겠어요

그래서 어른 신자나 아이들이나 맡은 책임에는 부담이가나봐요

매주 아이들 이 많이 미사에 참례하면 좋겠다고  신경을 쓰는것보면...

항상 무엇이든  열심히 하는 모습이 엄마로서는 늘감사합니다

우리 가별이가  늘 영육간에 건강하게 자라서  정말 주님안에서 이사회에서 꼭 필요한 사람이 되었으면 좋겠습니다

또한 오늘 축일을 맞으신 모든 분들 에게도 주님의 은총과 축복이 함께 하시길 기도 드립니다

좋은 성가 늘 듣게 해주신 방송 관계자 모든분들께도 감사드립니다

매일 매일 주님과 함께 행복하시길 빕니다

신청곡

야곱의 축복

주님 뜻대로

누군가 널 위해 기도하네

천상의 어머니

부탁드립니다

꼭 들려주세요

감사합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5