이스라엘

by 하마요 posted Oct 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예언자의 말을 통해

구세주 그리스도가 올 날만을

기다리던 유다인들은

식민지에서,.,가난에서.,.,병에서

구원해줄

자신의 나라 ,민족이 그리스도를 모시고

온세상을 다스릴 꿈으로만 살던 그들에게

예수님은 사람의 아들로 오십니다

인간으로 오신 그리스도

그들에게는 아무 미래의 그림도 그려지지 않습니다

병자를 고치고, 주린 배를 배불리고

세리, 이방인과 강도와 어우리는그리스도는 이해 할수 없었던걸까요

율법을 지키며 살아 왔는데

그리스도는 훈히 볼수있는 사기꾼 같기도 한걸까요

유다인 그들은 오직 하느님 만을

찿아 던 수천년의 역사에 불신을, 오점을

남김니다

왜,

예수님을 믿지 않았던 걸까요

여자의 몸에서 난

인간이 어찌 전지저능하신 하느님 일까

의심 하였던 것입니다

하느니 만을, 오직 그리스도라고

믿었던 것입니다

그럼, 하느님은 어떻게

적들을 굴복 시켜야 할까요

악마 대왕도 예수님의

말씀 한마디에 도망 갔는데

그 악마를 물리 치셔는데

무엇을 더 바랄까요

세상의 모든 민족을 지배 해야 활까요

아님, 그동안의 수난을 복수 해줘야 할까요

영새을 믿어야 한다는 말씀을

영원한 지옥 불을 믿지 않는다면

그래서 악하게 산다면

악마는 하느님의 궈능에 잡혀

지옥불로 떨어진 것입니다

신청곡 있습니다

갓등 .,.,.,.,.아버지의 이름으로

신진종.,.,내 영혼의 쉼터

12회 성가제.,.,.,.,.,나의기도를 통하여

이렇게 신청 합니다

신부님

추워 움추릴 이들을 위해

열정을 부어 주세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5