성가신청해도 될까요?

by 클나무 posted Oct 09, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

항상 제 곁에 계시는 하느님~~

언제나  저와  제 가족과 함께 해주심에 항상 감사드립니다.

때로는 나쁜하느님 , 하느님께 짜증난다고 투정도 한적있었죠.

주일미사때마다 하느님께 기도를 드리면서

하느님은 언제나 저와 함께 하신다는 것을  이제서야 깨달았습니다.

하느님  진심어린 고백을 해봅니다.

하느님 사랑합니다.

핑키천사님  신부님의 강론중에  주님은 언제나 저희 곁에서 기적을 내려주시는데

우리는 그것을 모르고 큰 기적을 바란다고 말씀이 제 마음에  와닿았어요.

제 생활 하나 하나에 주님의 기적이라는걸 이제야 깨닫고 항상 감사하게 하루를 생활하고 있어요.

신청가능할까요?  사랑합니다 나의 하느님( 사랑합니다 나의 예수님 --권성일 )

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5