그리스도

by 하마요 posted Nov 02, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

"" 우리는 하느님께 피어 오르는

그리스도의 향기 입니다" 2코린2,15

예수님은 기도하러 가십니다

진정, 이 세상에 보내신 뜻을

찾기 위해서 입니다

우리는 세상에 보내진

그리스도의 사람 입니다

세상, 죽어가는 꽃들과

태어나는 생명들이   모두,  한 울타리 안에 이있습니다

우리는 세상에 어느것이

행복한 삶인가를 알수 있을까요

차가 3대, 집이 두채, 매일 고기에

비단 옷이 행복 일까요

비단옷도 자주 입으면 낡아지고

내 한몸 기거 하기에는 비바람 막을

곳이면 족합니다

과부는 동전 몇잎 안되는 전재산을 받침니다

예수님은 그녀를 칭찬 하십니다

온전이 내 놓는 삶이란

어떤 것일까요

자원봉사의 의미를 생각해 봅니다

한가지.,.,

우리는 젊습니다

젊기에 수줍음 속에 열정을 간진한 그리스도의 사람 입니다

이해인 수녀님의 시집에서 한 소절 올립니다

오랜 세월 뜨거웁던 하나의 염원을 안고

지금은 숲으로 간다.

하늘로 이어가는 나의 숲길에도 당신의  문은 열리어

문득 파도 같이 부서지는 환희의 물결이여

지금은 내가 깨어야 할 시간, 너와 함께 떠나야 할  출발의; 아침이다.

형제여, 어서 아름다운 잔치에 초대되어 크게 나누이는 사랑의 기쁨을 노래 해야지,

우리는 주저할 시간이 없다.

은총이여, 한점 깨짐 없이 타 올라 조금도 헛 됨이 없는 우리의 햇살, 기쁨이여

신청곡 있습니다

미셀님 선곡해 주셔요~~

이렇게 신청 합니다

미셀님

좋은 날 이여요

다윗도 건강한 하루하루 자라기를 기도 해요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5