방송 감사히 듣습니다^^

by 바오로† posted Jul 02, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다행히도 2009년에 가입해서 홈페이지가 2011년 버전으로 복구됬는데도 재가입할 필요는 없어졌네요^^;

요즘 저는 하루하루 감사하는 마음으로 기쁘게 바쁘게 일하며 살아가고 있습니다.

개인 사무실이 있어서 방송을 들으며 일할 수 있는 것 또한 감사하지만 무엇보다도 감사한건

사지 멀쩡하고 눈도 잘 보이고 귀도 잘 들리는 건강한 신체를 타고났다는데 감사합니다.

이 모든 것이 주님의 은총이겠죠^^

제가 2008년에 군대 훈련소에서 세례받았을 때 성당에서 항상 틀어주던 노래가 '주 품에' 입니다.

비록 개신교 CCM이지만 오늘따라 듣고 싶네요.

우리 가톨릭 CCM 가수인 문소리 엘리사벳 자매님이 부르신 'Still(주 품에)' 신청합니다^^

문소리 엘리사벳 - Still (주 품에)

만일 노래가 없으시면 비아님 선곡으로 대체 부탁 드립니다^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5