찬미 예수님!

by 모니카 posted Jul 10, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님

안녕하세요?

오래간만에  성가방에 들어왔네요 신부님과  모든님들  반갑습니다

오래간만에 들어와 글을 쓰려니 어색하고 낯서네요

무더운 날씨에 건강 조심 하세요

신부님  저희집에 지금 큰일이 있어  세식구가 한달이상 고통을 받고 있습니다

방송이라 힘들일을 말씀드릴수는 없지만 지금 너무 힘들게 지내고 있습니다

그리고 지금 우리 가별이가 재수를 하고 있는중에 겪고 있어서 아이가 지금 더 몇배로 힘들게 공부하고 있습니다

우리 가별이 아빠 마태오도 지금 너부 힘들어하고 있습니다

우리 가족이 받고 있는 고통이 하루 빨리 끝나고 빨리 정상적인 생활을 하길 바라며 

성가 신청합니다

지금 우리 가별이 아빠 마태오랑 듣고 있습니다

신부님! 우리 가별아빠 마태오에게 힘내도록 성가 꼭 들려주세요

신청곡: 주님 손잡고 일어서세요

내일일은 난 몰라요

아버지 뜻대로

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5