간만에~~~ㅎㅎ

by 불량깡통♣banggigur♣ posted Aug 15, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우찌 요기에 들어오기가  왜  힘든지요~~~ㅎㅎ

아마도 성의 부족이겠죠  ㅎㅎ

아니면 애정이~~~ㅋㅋ

모든님 잘들계셨는지~~ 지두  요러코롬 잘있다가 살짝 문두드리네요

아마도 수선화님이 잊어버리고 이글 빼먹으면 우짜노~~~

지가 성가방 식구라는것  넘 행복하답니다

힘들고 지칠때 찾는곳은 핸폰으로 이곳 방송을 차  오디오로 연결하여 들으면 행복이 찾아온답니다  ㅎㅎ

성가를 들으면서 은총도 흘려 넘치도록 받고요~~~ㅋㅋ

참 그리고 운전하다가 졸리우면 종종 용산쪽에 가서 커피한잔하곤 했는디

지 오는것 보기싫러선지 몰라도 멀리 이사깠데요  오늘~~~ㅎㅎ

이사가신가서 사업 대박 나시길 빌며  주님의 은총 흘려 넘쳐나시길 기도합니다

왜 이리 하고픈 망이 많은지~~~ 요기선 그만  은총 흘려넘치는 방송되시길 기도드립니다

사랑 합니다

신청곡    로사리오의 마리아

축복송  수선화님께서 선택하여 주시옵소서(사비나님을 위하여)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5