감사드립니다~~^^

by 사비나♫ posted Oct 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

+찬미예수님!

어느새 억새축제가 시작하는 가을중심에 와 있네요.

참 빠르게 지나는 시간속에서

수고함에 토닥여 주고.... 힘들고 지칠때면 위로해 주며 

사랑을 전하는 사람들이 있어 얼마나 고맙고 감사한지~~~

저에게 성가방은 그런곳입니다.

늦게 시작한 신앙생활.....

본당에서 물어보기 어려운 것들도 신부님과 성가방가족들이 친절히 상담도 해주시고

하나도 몰랐던 성가들도 이제는 귀에 익숙해져서 

또 다른 기도가 되어가고 있네요.  참 많은 변화를 가져왔습니다 .

이렇게 성가방에 푹~~빠져 있는 동안 제 짝쿵도 조금씩 주님께 가까이 가게 되었어요.

늘 얼떨결에 이곳까지 왔다고 아직은 한참 멀었다는 보니파시오~

정말 어찌하다보니 지난주에 꾸르실료 교육까지 받고 왔네요

조금은 걱정되고 조심스럽기도 한 교육~

대견스럽게도 잘 마치고 왔습니다.  여러분들의 기도와 염려덕분에 ㅎㅎ

많이 부족하여 큰 변화보다는 한걸음씩 변화된 모습을 보이고 싶다는 소감을 말하네요.

변화요~~?  딱! 무어라 말을 못하겠고....... 달라진 모습이예요ㅎㅎ

요즘 제가 늘 떠오르는 단어가 비빔밥이예요.

갖가지 나물을 넣고 잘 비벼서 감칠맛을 내는 비빔밥~~~

본연의 맛을 주장하지 않고 서로가 잘 어울려져야만 제 맛을 낼수 있지요.

사람과의 관계도 그런거 같아요.  

각자의 독특한 개성들이 잘 어울려서 배려하며 함께 만들어가는 성가방~

이곳이 진정 비빔밥의 맛입니다.

가을밤  방송기다리며 두서없이  주절주절여 보네요........ 죄송합니다 ^^

수선화님~  늘 감사드립니다.  사랑합니다^^

* for  - 서로가 서로에게 향기가 되어

하느님 당신은 나의 모든것

서영은 - 가을이 오면

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5